産婦人科・小児科 今実家に帰省中ですが風邪をひきました普段行ってる産婦人科じゃなくて… 今実家に帰省中ですが 風邪をひきました 普段行ってる産婦人科じゃなくても風邪薬もらえますか? それとも耳鼻科とかでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 産婦人科 風邪薬 帰省 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ということを伝えた上で耳鼻科でお薬もらえましたよ😳 12月28日 ぴ 耳鼻科でも内科でも産婦人科でも妊娠中ということを伝えれば妊婦でも飲めるお薬処方してくれます☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント