誰か意見ください。昨日の夕方18時前旦那が怒って家を飛び出しました。…
誰か意見ください。
昨日の夕方18時前旦那が怒って家を飛び出しました。
内容は長くなる為省略しますが悪かった割合で言うと私3旦那7くらいの内容です。
義家族も関わった内容で怒って家を飛び出した直後2時間ほどLINEの電話は通話中で繋がりませんでした。
おそらく義母と話してたんだと思います。
朝の今も連絡がついてない状況で
昨日の夜中から耳が激痛でおそらく数日前の風邪からの中耳炎なのですが
病院に行きたいけど私の財布が持ち出されてて保険証もないため病院に行けず。
この午前中逃してしまうとほとんどのところがお正月休みに入ると思います。
旦那に電話かけてもずーっと電源切れてるし私はどうしたらいいのでしょうか。
夜も仕事があるのにこのままでは子供を見る人がいない為、
仕事に行けません。
- はじめてのママリ🔰
たろり
相手の家に突撃するか、とりあえず病院は自費で受ける…
ひー
マイナンバーやお金も手元になしですか??保険証なくても一旦自費で払えば診てもらえます。マイナンバーあれば逆に保険証なくても大丈夫なはず…です。
はじめてのママリ
保険証無しでいくと10割負担にはなりますが、後日保険証を持って行くと返金してもらえましたよ。
仕事に関してはもう夫婦間の問題と言いづらければ、お子さんが体調崩していて と伝えるのが無難かと。
ご主人の勝手で仕事にも影響が出ると、本当に精神的にしんどいですよね...
早く解決できますように🙏
ままり
義母に電話してみたらどうでしょうか?
お宅の息子が保険証と財布取り上げたので病院に行けないと。
早く病院にかかった方がいいです。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
極端ですが警察に捜索願い出すとか...ダメですかね?😅
勝手に家飛び出しといて、人の財布持ち出してるとか意味わかんないです!
義母に連絡してみるか、それも難しければネットドクターで受診して処方箋もらって薬だけ取りに行くか...友人がそうしてました💦
コメント