産婦人科・小児科 こんなにしょっちゅう熱出ますか?11月始めに咳と鼻水と発熱。12月始め発… こんなにしょっちゅう熱出ますか? 11月始めに咳と鼻水と発熱。 12月始め発熱、少し喉が赤い また今日の朝発熱です。ここ2日ほど寝てるときに鼻がグズグズしてましたが日中は出てませんでした。 今年に入ってから風邪ひくと毎回発熱してる気がするのですが、免疫落ちてるんですかね💦 今朝発熱で今から病院行っても早すぎてインフルエンザの検査もできないだろうし、特に咳とかもないなら寝かせて様子見でいいですかね? 解熱剤はあります。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 グズグズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント