雑談・つぶやき 子供って少し乱暴な方が喜びませんか?『この子わぁ~!』と冗談としつけ… いつもお世話になっています。 子供って少し乱暴な方が喜びませんか? 『この子わぁ~!!』と冗談としつけの中間くらいの気持ちで(横抱きにして振り子のように2回ゆっくりと振り、クッションの上数センチで手を離す)ような事をしたらツボにはまったらしく、もっとやってくれと散々要求されました(^◇^;) 皆さんの所もそういうような遊びってしてますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り しつけ 遊び ツボ 横抱き ライン(8歳) コメント タオルケット わかります! うちはスクラッチ気分で頭を禿げそうなぐらいゴシゴシ撫でると大喜びです!笑 5月8日 ライン ありがとうございます。 何かキャッキャッと喜んでる姿が想像出来ました(*⌒▽⌒*) 5月8日 温泉まんじゅう 痛くない限り激しければ激しいほど喜びます😂笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライン
ありがとうございます。
何かキャッキャッと喜んでる姿が想像出来ました(*⌒▽⌒*)