子育て・グッズ 初乳(黄色の)って、量より、少し、一滴でも飲ませれたら安心ですか?保… 初乳(黄色の)って、量より、少し、一滴でも飲ませれたら安心ですか? 保育器に入ってる我が子に産後すぐから搾乳頑張ってますが結局、黄色の初乳が出たのはトータル合わせても10mlくらい。 中々でず数日経ってもう白色の母乳になりました。 初乳の免疫は〜とかよくいうので、少しはあげれましたが少なかったのかなとか色々考えてしまいます。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 母乳 搾乳 初乳 産後 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 スポイト一滴でも十分と聞いたことあります!☺ 12月28日 はじめてのママリ🔰 保育器に入ってる赤ちゃんには綿棒に染みてる母乳をあげたりもするので、10mlもとれたなら十分だと思います!!😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント