子育て・グッズ 鼻水は前々から出てたのですが今日の朝起きるとまつげに黄色に目やにが… 鼻水は前々から出てたのですが今日の朝起きるとまつげに黄色に目やにがすごい付いていてびっくりしました。。なんとか取りましたが病院に行ったほうがいいでしょうか?目やにと鼻水だけなら様子見でいいですかね?そんなに目やには気にしなくていいのでしょうか?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 2 病院 目やに ママリ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出てると目やに出てくることもありますよ!! いちお、目薬あればいいかなーと思うで病院やってたら行きますかね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント