※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今年に入りお子様がインフルかコロナに罹られた方。初期症状はなんでしたか。発熱、倦怠感、鼻水、咳etc...教えて下さい。

今年に入りお子様がインフルかコロナに罹られた方。初期症状はなんでしたか。発熱、倦怠感、鼻水、咳etc...教えて下さい。

コメント

おもち♡

次男は倦怠感と嘔吐、長男は倦怠感と発熱でした😱

まりも

娘だけ夏にコロナになりました。
熱だけでした。

nom

7歳の長男は咳のみ(検査はしていないのでコロナだったかは不明)
2日後2ヶ月の次男38.0の発熱。検査したところコロナ陽性でした〜!

ままり

先週年長の子供がインフルかかりました!
初期症状は咳でした。次の日発熱しました🤒

はじめてのママリ🔰

いきなりの高熱でした!!

もも

38.2度の夜中に発熱がありました。  朝方〜昼まで38度で、夕方から下がり37.7に。

次の日の朝~昼過ぎまで37.4で念の為に検査をしたらインフルAでした。

予防接種はしてなかったのですが、軽かったようです☺️

タミフルを飲み熱も高くならず、 くしゃみと鼻水が増えました💦

はじめてのママリ🔰

皆様まとめての返信になり申し訳ありません。
私が昨晩倦怠感、次女三女が朝起きて咳鼻水だったので心配しておりましたが、それぞれ現在落ち着いております。
まだ油断はできませんが、年末ですのでより気をつけたいと思います。
ありがとうございました☺️