はじめてのママリ🔰
小児科の先生に聞いた事がありますが、インフルエンザも薬を飲まなくても治る病気ではあると言われました!
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に聞いた事がありますが、インフルエンザも薬を飲まなくても治る病気ではあると言われました!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が21時ごろ寝る前に熱を測ったら39.9度でした💦 今朝から熱が出て昼ごろ病院に行きました。 結果コロナインフル陰性で 中耳炎になりかけ?で喉が少し赤いと言われました。 朝38.0度ありましたが病院に行く前は37.0…
1歳になってミルクの一日の流れ教えてください! (完全 粉ミルクです) 朝 ご飯 ミルク 昼 ご飯 夜 ご飯 寝る前 ミルク って感じなんですけど、そろそろミルクを1回にしたいです!1回にして卒業できそうになったら卒業し…
アマプラでダウンロードできる1歳にもおすすめの動画あったら教えてください! 帰省時にぐずったら車で見せようと思っているのですが、Wi-Fi環境ないので事前にダウンロードしようと思っています😌 普段、普通のアニメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント