旦那が昨日の夕方から咳が出ると帰宅後に言われました。子供も昨日に限…
旦那が昨日の夕方から咳が出ると帰宅後に言われました。
子供も昨日に限って夜泣きがひどく私が疲れ切ってしまい一度だけ抱っこをしてもらいました。その時点では熱がなかったのですが朝起きたら37.4度あるようです。
年末年始で病院が休みになってしまう為、仕事納めでしたが仕事休んで病院にいくようです。ただの風邪ならいいですが…。
私の実家がすぐ近くにあるのですが、インフルだった場合は実家に避難するつもりです。
もしも普通の熱だった場合、みなさんだったら実家に行かず自宅にいますか?
家は1LDKのため隔離するとなると狭いリビングにベビーベッドを持ってこなくてはいけなくなるのでそれは難しいなと😇ソファベッドもあるのですが、子供と二人で寝るのには少し狭いです。
夜マスクしたら?と言ったのにしないで寝て、今マスクさせました😠
- まぁ(生後6ヶ月)
コメント
初めてのママリ
近くでしたら
避難しちゃうかもです💦
うちの夫ならそう言ってくれると思います💦
3ママリ🔰
旦那なら私は風邪でも避難します。。。
子どもなら一緒にいるけど、大人の病気は相当な事でない限り、完全隔離、できなければ有無を言わさず避難ですw
-
まぁ
避難することにしました🥲親にうつることも心配でしたが、確認をとって許可を得たので避難させてもらいます😇
- 16時間前
-
3ママリ🔰
子どもが大きいとそこで頑張りますが、子どもが小さいと気になりますよね。
しっかり換気とマスクしてればそれだけでも違うので、お大事になさってください☆- 16時間前
-
まぁ
ありがとうございます!まだ六ヶ月なので移したら可哀想で🥲旦那にはマスクをさせて、換気扇回しました!インフルではありませんように…🥲
- 15時間前
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は両親にはうつしたくないので
帰らないです。
-
まぁ
そうですよね…その心配もあったのですが、両親とも予防接種受けているのと、まだ赤ちゃんなので避難させてもらうことにしました🥲
- 16時間前
まぁ
やっぱり避難しますよね🥲今電話して避難させてもらうことにしました!