サプリ・健康 鼻水、鼻詰まり、頭痛、咳に効く市販薬教えてください!熱はなくて元気で… 鼻水、鼻詰まり、頭痛、咳 に効く市販薬教えてください! 熱はなくて元気です。 病院もうやってないので市販薬飲むしかない 頭痛が一番ひどいです 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ 個人差あると思いますが、私はジキニンという薬だけ異常に効きます🥺 今までどんな薬も効いた実感ありませんでしたが、これだけは何か危ないもの入っていない?!と思う程効きました😂 12月28日 ママリ わかります。 薬飲んでも効き目わかりませんよね 薬局で買えますか? 12月28日 はじめてのママリ 薬局で買えます!鼻詰まりにはやっぱり点鼻薬が即効性あると思いますが、頭痛にはこれが1番でした! ちなみに薬局の薬剤師さん?に聞いたところ、この風邪薬と点鼻薬は併用できました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります。
薬飲んでも効き目わかりませんよね
薬局で買えますか?
はじめてのママリ
薬局で買えます!鼻詰まりにはやっぱり点鼻薬が即効性あると思いますが、頭痛にはこれが1番でした!
ちなみに薬局の薬剤師さん?に聞いたところ、この風邪薬と点鼻薬は併用できました!