妊活 クロミッドを来週頭から初めて飲みます!その日が丁度生理始まって5日目… クロミッドを来週頭から初めて飲みます! その日が丁度生理始まって5日目になる予定です🩸 ですが、5日も生理が続かない気がするのですが先生から指定された日にちゃんと飲めば生理が終わっていても問題無いでしょうか?🥲 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 生理 クロミッド 先生 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント メガネ女 大丈夫ですよ! 生理5日目って言うのが大丈夫なので👌 わたしも3~4日で終わります😂 12月28日 はじめてのママリ そうなのですね!ありがとうございます💞 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます💞