※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピーキッズ★
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージを利用した方に、宿泊代の合計や人数、子どもの年齢について教えていただけますか。

ディズニー バケーションパッケージご利用した方教えて下さい。
実際に宿泊代合計でいくらぐらいかかりましたか?
人数、子どもの年齢など教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3人バケパのみ宿泊代込みの40万弱です!
子ども2歳でした!

お土産とかご飯代とか含めると50万強は使ったかな。。と思います!

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

ひょえ〜😱‼︎海外旅行並みですね😱😱

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その分、満足度高めでした🤣笑

• 12月28日
ほのゆりか

10月連休、トイホ、大人2人子ども小学生2人、ファンタジースプリングスレストラン、もっとアトラクションで33万ぐらいでした

ご存知なら申し訳無いですが、選ぶアトラクション、見るショーの場所、ホテルの部屋で値段は変わります

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

選ぶアトラクションでも値段変わるんですね😨何も知りませんでした🤣

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

先月行って、大人2人、子供1人(0歳のため無料)で、21万ほどでした!

選ぶホテル、部屋、食事、プランによってもピンキリです!
高いプランだと1人30万とかするので!

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

ホテルは変動するとわかっていても選ぶものによって値段が変わるのは知りませんでした😱

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プランはめちゃくちゃたくさんあるので、全然値段は違います!

• 12月28日
美咲

1月に予約しています。大人2人、6歳、3歳、18マンです。別に前入りのホテル、2日目のランドチケットがかかってます

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

うちと年齢似ています!
    みなさんが教えてくれたようにいろんな値段があるんですね🥹💦

• 12月28日
ママリ

大人2人、3歳の子供1人で新エリアオープン直前のトイホで17万位です。翌日のアンバサダーのグリーディング付き1泊と飛行機代入れて30万ちょいかかりました。でも新エリアオープン前だったので安かったと思います💦

食事の有無でもかなり変わる印象です。

オフィシャルの予約サイトでシュミレーションしてみるといいですよ☺️全項目入れると大体の金額分かります。予約確定押さなかったら大丈夫なので。次回行く用に試算したら1泊のプランで25万位でした💦それプラス後泊と交通費となるとかかりますね🤣

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

まさに新エリアに行きたくてどうしたらいいか考えてるところで🤣
    シュミレーションしてみました!日にちや人数など選んでからプランとか選択しましたが、あれは全員の合計金額ですよね!

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

子供の年齢や人数入れてプランのアトラクションとか全部入力して出た合計金額が全員のパスポート代入りの金額ですよ。それに交通費と前泊か後泊するならその分がかかる感じです。節約するなら食事なしにするのもありかと。モバイルオーダーで行ける店もあるので。でも、シェフミッキーに行きたいならバケパからの方が取りやすいと思います😊

• 12月29日
  • スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

なるほどです!!参考になりました😆✨

• 12月30日
ままり

2月に予定しています!
・大人2人+6.4.1歳
・初めてのバケーションパッケージ
・ファンタジーシャトー宿泊
で確か36万です!
(ランドは美女と野獣、その他のアトラクション、エレクトリカルパレード、レストラン選択、シーはトイマニ、ビリーブ、レストラン選択)

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

私も2月に行きたくて✨
    年齢も同じぐらいです!
    参考にさせていただきます😍

• 12月29日