お金・保険 栃木県は子どもが銀歯いれるとなったらお金かかりますか? 栃木県は子どもが銀歯いれるとなったら お金かかりますか??? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り お金 歯 栃木県 万年ダイエッター🐷 コメント りんご 銀歯入れてもお金かかりませんでしたよ! 12月28日 万年ダイエッター🐷 こちらはかかると言われて そこまでの金額ではなかったですが 子供に虫歯をさせたのが 大失態です。。。。。 12月28日 はじめてのママリ🔰 うちの子も銀歯入れましたけどお金かかりませんでした! 全身麻酔をして入れました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
こちらはかかると言われて
そこまでの金額ではなかったですが
子供に虫歯をさせたのが
大失態です。。。。。