ディズニーのバケーションパッケージについて教えてください。シーのファンタジースプリングスは何回でも入場できるのでしょうか。また、優先ゲートから入れるかも知りたいです。
ディズニーのバケーションパッケージに詳しい方いらっしゃいますか?😌
今日と明日、ランドとシーにバケーションパッケージで予約しています。
アトラクションを楽しむ2daysにしていて、ランドの方は美女と野獣とベイマックスを時間指定しています。
シーはファンタジースプリングス入場保証がついていたのですが、これは何回でも入場してアトラクションに乗れるということでしょうか?
あと、優先ゲートから入れるんですか?🤗
教えていただけたら嬉しいです🙂
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何回も入れますし、いつ入っても大丈夫です!!❤️🎁

ママリ
どこのホテルに泊まりますか?
ファンタジースプリングスホテルなら、ホテル専用ゲートがあります。
それ以外のホテルなら、アクアスフィアがある方のゲートからパークに入れます。
何回でも出たり入ったり、好きなタイミングでアトラクションを利用できます。
-
ママリ
バケパで予約していて、前日はランドホテルに泊まり2日目はトイストーリーです。
アトラクションにのる際は、優先ゲートみたいな列から並べるんでしょうか?- 12月29日
-
ママリ
入園ゲートは一般と同じ、アトラクションは有料パスを買った人たちと同じで早く乗れる方に並ばせてもらえますよ。
- 12月29日
ママリ
優先ゲートから入るんですか?