はじめてのママリ🔰
婦人科で受診しましたが、山岸マタニティクリニックは分娩扱ってないとおもいます。比較的空いていますし、ただ他の人に話は丸聞こえな感じです。

はじめてのママリ🔰
大垣に住んでましたが、
山岸マタニティは分娩取り扱ってないですよ!
ただ、古いのと少し暗い雰囲気はあります、笑

ママリ
ご回答いただきありがとうございます😌
山岸マタニティ調べてみます!話が丸聞こえなのと、暗い雰囲気ちょっと怖いですが、、、💦
はじめてのママリ🔰
婦人科で受診しましたが、山岸マタニティクリニックは分娩扱ってないとおもいます。比較的空いていますし、ただ他の人に話は丸聞こえな感じです。
はじめてのママリ🔰
大垣に住んでましたが、
山岸マタニティは分娩取り扱ってないですよ!
ただ、古いのと少し暗い雰囲気はあります、笑
ママリ
ご回答いただきありがとうございます😌
山岸マタニティ調べてみます!話が丸聞こえなのと、暗い雰囲気ちょっと怖いですが、、、💦
「病院」に関する質問
4歳のこどもが体調不良を繰り返します。 6月7月で5回目の熱です。 仕事休みすぎて気まずいし、毎回月末ばかりなので迷惑かけてるから、今回は明後日から祖母(私の母)に助っ人を頼んでました。 少しの体調不良なら看とい…
夏休み中の娘ですが、毎年行っていた旅行も出来ず、例年よりも一緒に出掛けられず少し物足りない夏休みになるだろうなぁと、、😣 赤ちゃんが生まれるのはとっても楽しみにしてくれているものの、やはり旅行出来ないのは悲…
昨日の夜熱が出たのですが今朝は平熱でした。 熱以外の鼻水や咳は特にありません。 あと昨日から朝まで全身が痛いと言っていましたが今はどこも痛くないと言っています。 朝は起きた時、階段を降りてきて「痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント