※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目で妊娠の可能性を知りたいです。フライング検査の結果は不明瞭で、夜におりものに血が混じりましたが、その後は通常のおりものです。妊娠の可能性について教えてください。

妊娠の可能性ありますか?

高温期12日目くらいです。排卵日はおりものと基礎体温からなので確定ではありません。
朝にフライングで検査したところ、線があるようなないようなかんじでした。画像あります。
夜におりものに3滴ほどの血が混ざっていました。3滴ですが、赤色でした。生理がきたと思いましたが、ナプキンつけても何もつかず、ペーパーでふくと透明?白?のおりものがつくだけでした。
翌朝もそのようなおりものです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はあるかもですが、検査薬はどちらも真っ白に見えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーはずした写真なのです。昨夜の出血は不正出血ですかね、、続くようなら病院いってみます。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血の可能性もあるので、数日様子みて生理が来なければまた検査薬やるか病気行くかしてみるのがいいと思います👌

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうしてみます😃

• 12月28日