m
うちの子も尾てい骨あたりにへこみあります!
心配でしたが、助産師さんになにも言われてないし気にしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちも凹みがあり健診で見てもらいましたが問題なしでした!
二分脊椎症であれば、下肢がうごかないなどあるので問題ないかなとも思います!
m
うちの子も尾てい骨あたりにへこみあります!
心配でしたが、助産師さんになにも言われてないし気にしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちも凹みがあり健診で見てもらいましたが問題なしでした!
二分脊椎症であれば、下肢がうごかないなどあるので問題ないかなとも思います!
「病院」に関する質問
8歳の子供、2ヶ月耳鼻科に通って薬飲んでますが、副鼻腔炎がなかなか治りません。 アレルギー性鼻炎もあります。 今通ってる耳鼻科の医者の物の言い方がはっきりせず毎回イライラします。 年明けにまた来るように言われ…
胃腸炎について 1日目 すっぱい臭いの軟便→嘔吐1回→病院で胃腸炎との診断 2日目 嘔吐1回 普通のうんち 3日目 症状なし クリーム色の軟便 4日目 寝てる時に嘔吐 食事はみんなと食べているものを欲しがるため 脂…
ちょっと、小児科についての愚痴なんですけど。 12/24 18時から発熱 12/26 10時頃病院受診 兄弟がインフルだったからみなし陽性。しかし、発熱後2日経ってるからタミフルはいらないか〜飲まなくても治るから〜日本人は薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント