雑談・つぶやき 旦那って大袈裟すぎません?夕方私と娘が入ったお風呂追い焚きもせずに朝… 旦那って大袈裟すぎません? 夕方私と娘が入ったお風呂追い焚きもせずに朝方入った旦那 寒気やばいインフルかもしれん、、って普通に追い焚きしなかったら水風呂だからあたりまえだろーが笑笑 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寒気 な(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天然?笑 わらいました 12月28日 はじめてのママリ🔰 分かります❗️ちょっと熱あるだけでヤバいとか言うし、でも病院は行かないし💦 12月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント