コメント

⑅◡̈*
旦那さん…頭イカれてますね😤
物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。

退会ユーザー
きもすぎますね。何様やねんってなります。
⑅◡̈*
旦那さん…頭イカれてますね😤
物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。
退会ユーザー
きもすぎますね。何様やねんってなります。
「息子」に関する質問
すごくくだらない話なんですが… 小学生の息子、普通級に通っていて診断も下りていませんが、発達がゆっくりなのもあり、今年度から放課後デイサービスに通わせています。 私が仕事復帰するにあたり、今月から放デイの方…
小2の息子がどうにもならない、、、 宿題しないで遊びに行く、帰ってきて宿題。めんどくさい、わからないとグズグズ(テストは90点以上取れてるのになんで?)、思い通りにならないと物を投げる、叩いたり蹴ったりする、…
今日息子が帰宅後(ちっち!)と自分からトイレに行くと言い出し座らせたところいつも通り(でないー)と言ってました。おしっこの音も聞こえなかったしトイレットペーパーを触って遊んでいたので降ろし便器を見ると立派な💩!…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママン
結局2時間しか寝れませんでした😓まじでキモすぎます😓