コメント
⑅◡̈*
旦那さん…頭イカれてますね😤
物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。
退会ユーザー
きもすぎますね。何様やねんってなります。
⑅◡̈*
旦那さん…頭イカれてますね😤
物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。
退会ユーザー
きもすぎますね。何様やねんってなります。
「息子」に関する質問
小1息子です。 冬休み前に、初めてクラスの友達と遊ぶ約束をして 親同伴で児童館で遊びました。 ◯時に児童館集合!みたいな約束をしてきて、 実際行って会えたのは1人でした😂 今日またその時会えなかった子と約束してき…
息子がどうしても家具に登ります😭やめさせるアイディアをください😭 以前スチールラックみたいな物を置いていたらいつも登ってたので撤去して代わりに凹凸が少ない棚を買いました💦なのに結局ボルダリングみたいにして登っ…
6歳の鼻炎(アレルギー)について質問です。 息子がダニとハウスダストのアレルギーがあり通院中で、日頃から服薬しています。(部屋はちゃんと掃除しています。) 服薬をしてますが、鼻水の量が多いままですし、鼻の中が荒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
結局2時間しか寝れませんでした😓まじでキモすぎます😓