コメント

⑅◡̈*
旦那さん…頭イカれてますね😤
物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。

退会ユーザー
きもすぎますね。何様やねんってなります。
⑅◡̈*
旦那さん…頭イカれてますね😤
物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。
退会ユーザー
きもすぎますね。何様やねんってなります。
「息子」に関する質問
もうやだ🥲 息子半年になるのに寝る前のミルク50しか飲まないし 頑張って飲ませようとしてたけどちょっと口に当たるだけでギャン泣きだし😩😩 週末は子ども連れて友達の家に集合する予定だったけど 安心してお出かけで…
どなたかご存知の方いましたら… 小学3年の息子。 いきなり「ママ、これなんだと思う?」と 体にできたニキビ?のようなものを見せてきました。 脱がせたら体(背中、越、脇上、お尻)に 8箇所同じようなものができて…
普通に疑問なのですが、旦那のいとこと私が仲良くする必要ありますか? 皆さんは旦那のいとこと関わりありますか? いとこが近所に住んでいて休みのたびに息子と遊びに家に来たり、いとこの運動会を見に行ったり。 私仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
結局2時間しか寝れませんでした😓まじでキモすぎます😓