家族・旦那 イビキがうるさすぎて息子も私も寝れないからリビング行ってって起こし… イビキがうるさすぎて息子も私も寝れないからリビング行ってって起こしたらキレてベッドガード壊された これ息子落ちたらどうするつもり? 明日からどうやって寝るの? 物に当たるの餓鬼すぎてまじで無理 イライラしすぎて一睡もできん あーまじで来世は絶対結婚なんてしない 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ベッドガード 息子 結婚 ままり(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ⑅◡̈* 旦那さん…頭イカれてますね😤 物に当たるのも問題ですが、よりによってベッドガードを壊すとは😅文句あるならいびき対策しろって感じですね。。。 12月28日 ままり 結局2時間しか寝れませんでした😓まじでキモすぎます😓 12月28日 退会ユーザー きもすぎますね。何様やねんってなります。 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局2時間しか寝れませんでした😓まじでキモすぎます😓