サプリ・健康 階段から落ちて足を打撲した場合、病院に行っても湿布出されるくらいで… 階段から落ちて足を打撲した場合、病院に行っても湿布出されるくらいですよね、、?けど妊婦だと湿布って貼れないですよね😭 骨折はしてないとは思うんですが😔 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 妊婦 骨折 打撲 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳3ヶ月) コメント とまと 寝違えが酷い時があってネットで検索したら、貼れる湿布と貼れない湿布がありました! なので、病院に行ったら何かしらは貰えると思います🥲 痛いなら、カロナールとかでも… 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント