家族・旦那 激狭1LDKに住んでいるのですが、夫婦生活している途中で赤ちゃんが起き… 激狭1LDKに住んでいるのですが、 夫婦生活している途中で赤ちゃんが起きてしまいます。 リビングと寝室の仕切りはあるのですが、エアコンが一つしかない関係で扉を閉める事が出来ず同じ空間でしている事が原因です… 仕切りも扉ではなくて吊り下げ式の引き戸でしっかり別室にすることも出来ず。 テレビ+雨の音BGMをつけていても起きます。 教育的に良くないですし私達も気になるので最適解を見つけたいのですが難しいですよね… 最終更新:15時間前 お気に入り 3 教育 夫婦生活 赤ちゃん エアコン テレビ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゴン太 それだと難しいかな?と、、 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント