はじめてのママリ🔰
シャネルのハンドクリーム2種類持ってますが保湿力が抜群でオススメですー✨匂いの好みがあると思うので要注意ですね匂い強めです😌
はじめてのママリ🔰
シャネルのハンドクリーム2種類持ってますが保湿力が抜群でオススメですー✨匂いの好みがあると思うので要注意ですね匂い強めです😌
「ハンドクリーム」に関する質問
30代半ばの友人(女性)に贈るプレゼントの案がほしいです! 来月娘の初ディズニーに付き合ってくれるのでそのお礼&誕生日が近いので誕生日も兼ねてあげたいのですが何がいいか迷っています。 バスグッズやハンドクリーム…
家事するときに手袋使ってる方、どういう物を使ってますか? 乾燥が酷くて割れてます😭 洗い物、手洗いが原因なのですが赤ちゃんいるしハンドクリーム使うのも抵抗あります😭😭 何かいい方法ありませんか?💦
手の赤ぎれ、切り傷、湿疹についてです。 私の話ですが、かなりの頻度で手を洗ったり洗い物をするので手がボロボロになってしまいました。 元々湿疹が出る体質で肌も弱いです。 産前はこういうときはステロイド軟膏を塗っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント