コメント
はじめてのママリ🔰
22時ごろ出産しましたが、全く寝れませんでした!夜中に寝るのは諦めました!
出産お疲れ様でした😊
なーこ
ご出産おめでとうございます!わたしも17:30に産んで全く寝れず...
わたしは痛みもですし産後ハイになってました💧
電気つけて、まあ寝れなかったらいいやー!と開き直ってドラマ見てたら寝落ちしてました😴笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
私もこれが産後ハイなのか、、?となってます😂
部屋真っ暗にしてずっとスマホ見てて、目に悪すぎます(笑)- 16時間前
はじめてのママリ🌱
おめでとう御座います🎊
16時ごろに出産しましたが、その日も次の日も眠れませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💗
昼間は寝れましたか?😣
このまま朝まで起きてちゃうと絶対日中死にます(笑)- 16時間前
-
はじめてのママリ🌱
昼間は赤ちゃんが寝てる間の15分くらい?は寝てましたけどあとは起きてました!寝たいけど目がギンギンで😳産後ハイになってたと思います!💦
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
私も3時間くらい寝て、6時前に目が覚めちゃいましたがいまめちゃくちゃ眠いです(笑)
寝れる時に寝るしかないですよね!- 8時間前
みさ
出産後って時間によらず寝れないのが普通だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
アドレナリンのせいですかね?😭😭
明日は朝から同室なので、少しは寝て休んでおきたいところです🥹- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
同じく18時30分頃出産で、前日の夜から陣痛でオール状態で体は疲れてましたが、私は産後ハイになっていて寝れませんでした🤣
次の日朝から起きないといけないと思って、朝苦手なので早く寝ないとと思って目を閉じてたらいつの間にか寝てました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💗
私も寝ないとと思って目閉じてみたりしたんですがずっと頭の中で考え事してて(笑)
ホットアイマスクして何とか寝てみます!- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝ないとと思うと余計に色々考えて寝れないですよね💦
頑張ってください!!- 16時間前
🌸
ご出産おめでとうございます😊✨
1人目は1時過ぎ、2人目は17時過ぎで、バストイレ付きの個室でしたが全然眠れなかったです!
産後ハイもありますが、元々慣れない場所で眠れないので入院中ずっと寝不足でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
私も同じで、慣れてないところでは寝れなくて😭
しかも個室が空いてなくて陣痛室にいるので、赤ちゃんの泣き声とかお産の声とかたまに聞こえてきて余計に寝れません😂- 16時間前
はじめてのママリ🔰
夕方出産で12時間分娩台から降りられませんでしたが、その間爆睡でした😴異常分娩てんこ盛りだったので気絶に近かったと思います💦
看護師さんには、
分娩台で爆睡できるなんてダメージ大きかったのねと言われたので
むしろ寝れるほうが心配なのかも?と思いました😩
-
はじめてのママリ🔰
大変なお産でしたね😭
12時間あの寝にくいベッドの上は鬼畜すぎます😭
どうにかこうにか寝られましたが3時間ほどで目が覚めてしまい、しっかり赤ちゃんを世話する身体になってました😂- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝れないですよね😭
今日は夜間授乳ないし寝れなくてもいいやと思ってますが、絶対明日の昼間がきついなーって🤣