みっちゃん
今の時期はインフルエンザやコロナだったり流行りものが多いのでキャンセルしても何も思わないですよ!むしろ、体調悪いのに受診してる方が医療従事者からすると何故来たの?ってなると思います😵💫💦
受診キャンセルして休める時にゆっくり休んでくださいね。お子さんもいると休めないかもしれませんが…😭寒さもきつくなるようなので温かくしてくださいね☺️お大事に🙇♥
みっちゃん
今の時期はインフルエンザやコロナだったり流行りものが多いのでキャンセルしても何も思わないですよ!むしろ、体調悪いのに受診してる方が医療従事者からすると何故来たの?ってなると思います😵💫💦
受診キャンセルして休める時にゆっくり休んでくださいね。お子さんもいると休めないかもしれませんが…😭寒さもきつくなるようなので温かくしてくださいね☺️お大事に🙇♥
「ココロ・悩み」に関する質問
人生って、何があるか分からないって思うことがあり、、、 旦那の友達で、素敵な結婚式をあげ 素敵な家を建て!家族も👶でき! 幸せそうに暮らしていると思ってたんですが。 しばらく連絡もなく、年賀状のやりとりぐらい…
子供に関わる仕事をしてるのですが 自分の発言、行動などに自信がなさすぎて、後からあれ大丈夫だったかな、あの発言大丈夫だったかなとか悩んでそれがストレスです。 最近は、ほんと小さなことで文句を言うペアレント…
1歳2ヶ月の泣き声がしんどいです。 ンギャーーーーーーー(高音叫び)で耳にキーンって響きます。 なんなら虐待でも受けてるの?ってくらいの叫びです。 今までのギャン泣きとは非になりません。 ご飯作るためにキッチンゲ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント