みっちゃん
今の時期はインフルエンザやコロナだったり流行りものが多いのでキャンセルしても何も思わないですよ!むしろ、体調悪いのに受診してる方が医療従事者からすると何故来たの?ってなると思います😵💫💦
受診キャンセルして休める時にゆっくり休んでくださいね。お子さんもいると休めないかもしれませんが…😭寒さもきつくなるようなので温かくしてくださいね☺️お大事に🙇♥
みっちゃん
今の時期はインフルエンザやコロナだったり流行りものが多いのでキャンセルしても何も思わないですよ!むしろ、体調悪いのに受診してる方が医療従事者からすると何故来たの?ってなると思います😵💫💦
受診キャンセルして休める時にゆっくり休んでくださいね。お子さんもいると休めないかもしれませんが…😭寒さもきつくなるようなので温かくしてくださいね☺️お大事に🙇♥
「ココロ・悩み」に関する質問
1人息子って将来将来寂しいですかね? ワチャワチャ孫に囲まれたいっていう人がいて、そう言ってました。 まぁ、たまに帰ってきて、顔見せにきてくれたら嬉しいし、30年後には70近いから夫婦で静かに暮らせたら良いですよ…
イライラモヤモヤを消化させてください😭 昨日、近所のお祭りに好きな芸人さんが来るとのことで子供と楽しみにして行きました。 運良く座り見できたのですが、隣に座ってた赤ちゃん連れのお母さんがインカメで子供を撮ろう…
適応障害で、いつもセルフネグレクトになりがちです。 自己肯定感がかなり低いです。 自己肯定感が高くて精神的に安定している方は、お風呂に入らずに寝てしまったりはしないですか? 今週末は2日連続で出かけた疲れと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント