コメント
はじめてのママリ🔰
みえます!
仲良しはいつでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
みえます!
仲良しはいつでしたか?💦
「生理」に関する質問
アラフォーです。 生理より排卵日周辺の方が眠気、イライラ、貧血?、だるさなどしんどいんですが、同じ方いますか? 何か対処してますか? ちなみに数年前からだし、ホットフラッシュなどはないのでまだ更年期ではなさ…
1/8最終生理で数えると5w6d! 初めて診察に行ってきました!! 卵黄嚢がみえた、、?きがします! 大きさや、何週ですねと言われずエコー写真にも 書いておらず2週間後くらいに心拍確認かなと言われました! 何週なんだ…
子宮体癌の検査後の出血って生理のようにドバッと出るときありますか?タイミング的に生理なのか検査の出血なのか...という感じで💦生理にしては量少ない?けど、検査でこんなに出血するか?とも思い💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🥹
12/14の夜、1回だけです!
3w後半〜4w0dぐらいだと思うんですが、それにしては薄すぎですよね💦上の子たちはもっと濃かったので科学流産なのかと思うのですが、気のせいなのか、、まず避妊してたのに何かの間違いじゃないのかとかパニックです😂w
はじめてのママリ🔰
それだとちょっと薄いですね😭💦化学流産かなと…😭🙏
排卵日がズレたとしても、さすがに今ならある程度出るはずなので🤔
避妊されてたけど、なんらかのタイミングで着床しかけたのかな?🥺🙏
ただ、これ一回だけだと蒸発線の可能性も捨て切れないですね🧐💦
m
やっぱそうですよね💦
でも科学流産だとしても避妊を通り越えたのか!?と思ったらそんなことあるの?と思ってびっくりで😂😂
蒸発線なんですかね💦
明日か明後日、まだ生理こなければもう一度やってみます😭😭