コメント
はじめてのママリ🔰
みえます!
仲良しはいつでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
みえます!
仲良しはいつでしたか?💦
「生理」に関する質問
膣びらんは膣の違和感は感じますか? 少量の出血があり、膣びらんのせいかも!とのことでした。 出血も心配なのですが、ここ数日ずっと、膣の違和感(膣に何かある感じ、生理の時に経血がブワッと通ってくる直前みたいな…
生理が来ない😇😇😇 11月に体外受精に向けて初めての採卵をしました。 その後生理が来て受診したところLUFとの事。 でも採血した結果、数値に問題は無いとの事でホルモン補充で移植に向けてエストラーナテープを使用し始め…
デュファストンについて、詳しくないので教えていただきたいです😭 人工授精から1週間後の今日、黄体ホルモン補充の目的で初めてデュファストンを処方されました。 主治医に「妊娠できてなかったら、人工授精から2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🥹
12/14の夜、1回だけです!
3w後半〜4w0dぐらいだと思うんですが、それにしては薄すぎですよね💦上の子たちはもっと濃かったので科学流産なのかと思うのですが、気のせいなのか、、まず避妊してたのに何かの間違いじゃないのかとかパニックです😂w
はじめてのママリ🔰
それだとちょっと薄いですね😭💦化学流産かなと…😭🙏
排卵日がズレたとしても、さすがに今ならある程度出るはずなので🤔
避妊されてたけど、なんらかのタイミングで着床しかけたのかな?🥺🙏
ただ、これ一回だけだと蒸発線の可能性も捨て切れないですね🧐💦
m
やっぱそうですよね💦
でも科学流産だとしても避妊を通り越えたのか!?と思ったらそんなことあるの?と思ってびっくりで😂😂
蒸発線なんですかね💦
明日か明後日、まだ生理こなければもう一度やってみます😭😭