※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

生理が遅れており、検査薬で陽性かどうか気になっています。避妊はしていましたが、結果に対して複雑な気持ちです。これは陽性でしょうか。

これって陽性に見えますか?
蒸発線でしょうか?

最初から最後まで避妊して一回だけ仲良ししただけなんですけど、生理が遅れてて、風邪ひいてるので薬飲もうかと念の為検査薬したらこれでしたww最初の2.3分では真っ白だったので捨てたんですが、10分後に気になってみたらこんな感じで💦

もう2人いるので避妊はしてましたが、できてたらできてたで嬉しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

みえます!
仲良しはいつでしたか?💦

• m

m

コメントありがとうございます🥹

12/14の夜、1回だけです!
    3w後半〜4w0dぐらいだと思うんですが、それにしては薄すぎですよね💦上の子たちはもっと濃かったので科学流産なのかと思うのですが、気のせいなのか、、まず避妊してたのに何かの間違いじゃないのかとかパニックです😂w

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとちょっと薄いですね😭💦化学流産かなと…😭🙏
    排卵日がズレたとしても、さすがに今ならある程度出るはずなので🤔
    避妊されてたけど、なんらかのタイミングで着床しかけたのかな?🥺🙏

ただ、これ一回だけだと蒸発線の可能性も捨て切れないですね🧐💦

• 15時間前
  • m

m

やっぱそうですよね💦
    でも科学流産だとしても避妊を通り越えたのか!?と思ったらそんなことあるの?と思ってびっくりで😂😂

蒸発線なんですかね💦
    明日か明後日、まだ生理こなければもう一度やってみます😭😭

• 15時間前