妊娠・出産 生理が遅れており、検査薬で陽性かどうか気になっています。避妊はしていましたが、結果に対して複雑な気持ちです。これは陽性でしょうか。 これって陽性に見えますか? 蒸発線でしょうか? 最初から最後まで避妊して一回だけ仲良ししただけなんですけど、生理が遅れてて、風邪ひいてるので薬飲もうかと念の為検査薬したらこれでしたww最初の2.3分では真っ白だったので捨てたんですが、10分後に気になってみたらこんな感じで💦 もう2人いるので避妊はしてましたが、できてたらできてたで嬉しいです😂 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 避妊 生理 蒸発線 仲良し 検査薬 陽性 m(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みえます! 仲良しはいつでしたか?💦 12月28日 m コメントありがとうございます🥹 12/14の夜、1回だけです! 3w後半〜4w0dぐらいだと思うんですが、それにしては薄すぎですよね💦上の子たちはもっと濃かったので科学流産なのかと思うのですが、気のせいなのか、、まず避妊してたのに何かの間違いじゃないのかとかパニックです😂w 12月28日 はじめてのママリ🔰 それだとちょっと薄いですね😭💦化学流産かなと…😭🙏 排卵日がズレたとしても、さすがに今ならある程度出るはずなので🤔 避妊されてたけど、なんらかのタイミングで着床しかけたのかな?🥺🙏 ただ、これ一回だけだと蒸発線の可能性も捨て切れないですね🧐💦 12月28日 m やっぱそうですよね💦 でも科学流産だとしても避妊を通り越えたのか!?と思ったらそんなことあるの?と思ってびっくりで😂😂 蒸発線なんですかね💦 明日か明後日、まだ生理こなければもう一度やってみます😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🥹
12/14の夜、1回だけです!
3w後半〜4w0dぐらいだと思うんですが、それにしては薄すぎですよね💦上の子たちはもっと濃かったので科学流産なのかと思うのですが、気のせいなのか、、まず避妊してたのに何かの間違いじゃないのかとかパニックです😂w
はじめてのママリ🔰
それだとちょっと薄いですね😭💦化学流産かなと…😭🙏
排卵日がズレたとしても、さすがに今ならある程度出るはずなので🤔
避妊されてたけど、なんらかのタイミングで着床しかけたのかな?🥺🙏
ただ、これ一回だけだと蒸発線の可能性も捨て切れないですね🧐💦
m
やっぱそうですよね💦
でも科学流産だとしても避妊を通り越えたのか!?と思ったらそんなことあるの?と思ってびっくりで😂😂
蒸発線なんですかね💦
明日か明後日、まだ生理こなければもう一度やってみます😭😭