妊娠・出産 現在妊娠22週なんですがお腹にガスが溜まって苦しくて座ってるのもしん… 現在妊娠22週なんですがお腹にガスが溜まって苦しくて座ってるのもしんどいです。 市販のガスピタンとか飲めますか? 病院行ったら整腸剤以外でも処方してくれるんですかね🥲 最終更新:12月28日 お気に入り 病院 妊娠22週目 妊娠 はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月) コメント 一姫二太郎三太郎の母 市販のお薬は控えた方がいいです💦産婦人科に相談してみてください🙏 辛いですよね😢 私はヤンキー座りとか、四つ這いになってお尻を高くあげてガス抜きしてます。 12月28日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます! あまりに痛すぎて下剤出してもらいました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
あまりに痛すぎて下剤出してもらいました!