旦那が飲み会から帰り、後輩を家に連れ込んで話しています。息子が生後2ヶ月で寝ているため、イライラしています。後輩が帰った後、怒っても良いでしょうか。
聞いてください。
今、旦那が飲み会から帰ってきて迎えをしてくれた後輩を家に連れ込んでべちゃくちゃ話してます。
(何の連絡もなし)
アパートなのでリビングの隣が寝室です。
息子と寝室で寝てて話し声で気づきました。
布団の中でイライラを抑えてます。
ブチギレそうです。
え、この状況的に後輩くんが帰ったらブチギレていいですよね?息子は生後2ヶ月です。起きたらどうしてくれんだよ!
- ママリ🌼(生後2ヶ月)
コメント
ychan
最低ですね、
ブチ切れていいと思います!
わたしなら帰る前にブチ切れますが🤣🤣
ひよこ
ブチギレ不可避です
後輩も気を使えよって思います
ブラックリスト入りです
-
ママリ🌼
ブラックリスト入り案件ですよね。こっちは寝かしつけしてやっと布団に入れたのに。しばらく家に帰ってくるなと言います。
- 16時間前
ママリ
完全にブチギレ案件です!
寝室からLINEでうるさい!起きたらお前が対応しろ!って送りますね☺️
-
ママリ🌼
何時だと思ってんだよ!!時間考えろ!です🙃
LINEいいですね!送ってみました😂- 16時間前
ちゅーん
ありえんありえん🤬後輩くんにも普通に言っちゃいます。赤ちゃん寝てるんで静かにしてくださいって。じと目でみつめながら。。(笑)
-
ママリ🌼
ありえなさすぎます!
こういう時言えないビビりな性格なのでズバッと言える方尊敬します😭帰ったらジワジワ攻めていこうと思います。- 16時間前
ママリ🌼
え、ブチギレますよね?
帰る前にブチギレは強い😂!!
父親の自覚どうなってんの?って感じです。帰ったらブチギレようと思います。
ychan
生後2ヶ月の赤ちゃんだし、産後2ヶ月の奥さんもいるのに😡😡
しっかりブチ切れてください!😂