コメント
💜
うちも一歳半の時に沖縄行きました✨
好きなオモチャ、シールブック(シールを一枚ずつ渡してペタペタしてもらう)
DVDプレーヤー、りんごなどのフルーツを小さく切って使い捨てのパックに入れて持って行く等をしました❗️
💜
うちも一歳半の時に沖縄行きました✨
好きなオモチャ、シールブック(シールを一枚ずつ渡してペタペタしてもらう)
DVDプレーヤー、りんごなどのフルーツを小さく切って使い捨てのパックに入れて持って行く等をしました❗️
「飛行機」に関する質問
日曜日の外出は、早めに帰宅して晩御飯は家でゆっくり食べたいのですが、皆さんはどうですか? 昨日遠方から飛行機で義母が来てくれたんですが、我が家には来ず、ずっと行きたかった所へ一緒に行きたいと言われました。 …
お正月にUSJに行きます! (北海道から) 初めて家族で飛行機に乗って 遠出旅行です。 なにもかも、わからないので たくさん教えていただけると嬉しいです⭐︎ 1、服装 2、USJに行く前にやっておくこと(があれば) 3、マ…
5歳の男の子との長距離旅について🚄✈️ 大好きなインフルエンサーさんの投稿で、5歳の息子との2人旅はとても楽、楽すぎる(4歳でも超楽だった)と楽しく描かれていました✨ が、みなさんのお家の5歳男の子は母と2人旅、飛行…
お出かけ人気の質問ランキング
naami
おもちゃは入りますね!
シールブックもおまけで貰った
小さい物があるので持って行きます!
使い捨て容器もあるので
フルーツと手作りのおやつを入れて
持って行きます。
帰りに荷物にならないのがいいですね。