サプリ・健康 ヘルペスは子供にうつりますよね…?😱唇にヘルペスができました。元々疲れ… ヘルペスは子供にうつりますよね…?😱 唇にヘルペスができました。元々疲れが溜まった時とかによくできます、他に自覚症状はないです。 唾液とかでうつるものなので既に至近距離で話している子供にはうつっているだろうとは思いますが、ヘルペスできてる状態ではどう気をつけたらいいでしょうか? マスクして手洗い徹底で接してて大丈夫でしょうか 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 2 症状 夫 うつ 手洗い はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント En 旦那が疲れたら唇にヘルペスが よくできますが触らない限り 移っていませんよー!☺️ 12月27日 ママリ 産後入院中にヘルペスになった時は、集団授乳の際マスクと手洗い必ずして下さいと看護師さんから言われました🥲 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント