※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
雑談・つぶやき

日曜日からの8連休に予定がなく、特にどこにも行かない方がいるか気になります。混雑を避けたいですが、何をしようか悩んでいます。

我が家は日曜日から8連休なのですがこれと言って予定がなく🥲年内は買い出しだったり私がパートの日もありそれなりにやることありますが年始の予定は初詣くらい💦
なにしよーーーー!
今年は事情があり帰省しないのですが特にどこも行かないって方いるのかな?
せっかくの連休なのにもったいないけどどこ行っても混んでるよなー

コメント

ぐーみ

特にどこにも行く予定ないです😂
本当は、キャンプ気分で庭で火起こししてBBQするつもりだったんですが、乾燥してて火事が怖いので中止。
市内の観光地を散策するつもりが、インフルもらいそうなので中止。
で、近所に買い物行ったり散歩行ったりするだけの年末年始になりそうです😂

• 名無し

名無し

確かにインフル流行ってるし人混み行って体調崩しても嫌ですね💦病院やってないし…
    普段はのんびりする暇もないのでたまにはのんびり過ごすのもいいですよね😌

• 12月30日
はじめてのママリ

旦那は仕事なので特にどこにも行かないですよ!
何しよう🙄

• 名無し

名無し

仕事だと普段通りになっちゃいますよね💦

• 12月30日