コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!睡眠導入剤の種類にもよるとは思いますが、副作用に下痢はありますし、患者さんでも下痢をする方いらっしゃいますよ!その副作用がでない方もいますので、お腹を下してるかの判断が難しいですが💦
はじめてのママリ🔰
看護師です!睡眠導入剤の種類にもよるとは思いますが、副作用に下痢はありますし、患者さんでも下痢をする方いらっしゃいますよ!その副作用がでない方もいますので、お腹を下してるかの判断が難しいですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠18週目です。 先程階段の下から3番目のところから足を踏み外し2段目のところで左側のお尻の上をぶつけて滑り落ちました。 出血や腹部に痛みはないのですが病院受診した方がよろしいでしょうか? 年末年始に入ってしま…
インフルエンザワクチン打たなかった人がインフルエンザ脳症患者の8〜9割って医師の書き込みXで見ましたが本当なんでしょうか? 医者や看護師さんがそんなことないって否定のリポストしてたり、日本小児科学会もワクチン…
今日、下の子を連れて小児科に行きました 咳と鼻水が酷いので、休みに入る前に行ったのですが 私たちの前に診察を受けていた小学生くらいの子が インフルだったみたいで。マスクはしてませんでした 待合での会話を聞いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さん!頼もしいです😭
オレンジ色のシロップでした💦
名前や副作用とかの説明は何も無く…何の薬かも分からないんです😭
オレンジ色でバニラのようなめちゃくちゃ甘い匂いがしました😭
薬を飲んだのがお昼の13時半頃で、19時頃に硬めのうんちを1回したのですが21時半頃に下痢でした💦
はじめてのママリ🔰
薬の説明など無かったんですか?!酷いですね、、
子どもが飲みやすいようにシロップにしているのだと思うんですが何の薬剤が溶かしてどんな色になるかまでは分からず薬の名前は分かりません😣
薬の半減期も薬自体が分からないので分かりませんが、下痢か続かなければ副作用だったと思っていいかもしれませんね!