※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が寝返りで頭を打った音が気になり、病院に電話したところ明日まで様子を見るように言われました。不安ですが、明日まで待つしかないでしょうか。

生後3ヶ月の娘が、私がトイレに行って帰ってきた時に寝返り返りをしてベッドの下の隙間のとこに入ってまして、その時に頭を打ったようなドンという音がしました。

気になったので病院に電話したところ明日まで様子見と言われたのですが不安で仕方ありません。

とりあえず明日まで待つしかありませんよね、、

コメント

ままり

下の子を壁際に寝かせてるので壁によく頭ゴンゴンぶつけてます😅なんなら今日上の子から故意にでは無いですが頭に頭突きされてました😅😅😅意外と赤ちゃん丈夫ですよ!大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしょうか🥲今のところ変な症状はないのでよかったですが😭

• 16時間前
June🌷

ですね、嘔吐とか目の焦点合わないとか、意識障害とかなければ大丈夫です!
隙間に挟まって窒息、とかじゃなくて良かったと思います💦

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね😭
うちはハイローチェアの1番高いところから落ちて頭を打った事がありましたが大丈夫でした!
不安で気が気でないですよね💦
上の方が仰るような症状やいつもより凄く機嫌が悪かったりしないか見守っててあげたら大丈夫だと思います!