妊娠8ヶ月です。お腹がなんだか痛いのですが、放っておいていいんですか…
妊娠8ヶ月です。
お腹がなんだか痛いのですが、放っておいていいんですかね…下したような痛みに近い感じです…
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳4ヶ月)
ハムハム
産院に電話して聞いたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
悩んだ時はすぐ電話してました!
。
なんか違和感あるなと思ったらすぐ電話してました😭
妊娠8ヶ月です。
お腹がなんだか痛いのですが、放っておいていいんですかね…下したような痛みに近い感じです…
ハムハム
産院に電話して聞いたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
悩んだ時はすぐ電話してました!
。
なんか違和感あるなと思ったらすぐ電話してました😭
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月 義実家への新年の挨拶控えてもいいですかね?😅 1時間半の距離で 親戚一同集まる感じでなかなかの大人数💦 わたし的に端のつつきあいが本当に無理なんです😣 元々喘息が2ヶ月以上治らなくて、 行かないでおこう…
そういえば1年前の今頃はつわりで寝込んでたなあと思い出したので、少し時間経ってますが出産レポ投稿します 自分の記憶を整理する目的もあり長文です 結婚して数年経っても妊娠せず、不妊治療を始めて諸々検査しても何…
妊娠8ヶ月もうじき9ヶ月です 最近 背中の左側が痛くて痛くて、、 子供が熱出て検査したらインフル陰性だったんですけど なんかインフルエンザだから背中痛い?とか思ったら怖くて 全く体調悪くはないんですけど… 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント