アラサーの女性がインフルエンザにかかったことがないか尋ねています。鼻風邪や扁桃腺炎にはかかるそうです。インフルエンザだけかからないのは偶然でしょうか。
アラサーですがこれまでにインフルエンザ罹ったことないです。
同じ方いますか??
免疫力強いとかはなくて、鼻風邪や扁桃腺炎とかはよくかかります🤧笑
インフルだけたまたまなんですかね🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私インフルかかったことないです!会社休みたくてインフル流行時にマスク無しで仕事してましたが、周りの人はみんなインフルになるのに私だけかかりませんでした😭同じく扁桃線は昔よく腫れてました。最近不思議とならないです。
はじめてのママリ🔰
私も1回もなったことないです😂!
旅行先でインフルになった子と1泊して、私も若干体調不良になりましたが、インフルにはなりませんでした😂
ワクチンも打ったり打たなかったりですが、なんでなんだろ?と思っています😂笑
ママリ
同じくです!!😂
扁桃腺弱くて腫れて高熱出たりはたまにありますが、インフルエンザはかかったことないです🥹
このままかからずに過ごしたい🥲
ままり
インフルかかったことないです。なので予防接種も受けてないです。
予防接種もしているのに毎年のようにかかっているひともいるし不思議です🤔
インフルの子ども看病してもかからなかったです。
コメント