子育て・グッズ 5歳の子の横の首のところにコロコロしたしこりのようなものが2つ並ん… 5歳の子の横の首のところにコロコロしたしこりのようなものが2つ並んでるのを、お風呂で身体洗ってるときに見つけて、リンバかなぁと勝手に思っているのですが、 耳の近くというわけでもなくて、リンパって色んなところにあるのでしょうか? 明日まだ病院やってるので急いで診てもらったほうがいいでしょうか?それとも休み明けまで様子見てもいいものですかね? 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 お風呂 5歳 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 風邪引いた後とかウイルスとかのせいでできるって言われました😖 急激に大きくならない限りは大丈夫みたいですよ🙂 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント