最終月経が11/29で生理が遅れており、妊娠検査薬で微妙な線が見えました。妊娠の可能性について意見を伺いたいです。
最終月経が11/29で、25日周期だったので次の生理予定日は12/24でした。が、まだ生理がきていません💦
12/14に数ヶ月ぶりに旦那と仲良ししたのですが、ゴムで最初から最後まで避妊していました。妊娠の可能性は0%ではないと思いますが限りなく低いと思うのですが😭😭
先程妊娠検査薬してみたら真っ白で、あー遅れてるだけかと思って捨てたのですが、10分後ぐらいに念の為もう一度見たら、肉眼でわかるぐらいの線が少し見えていて💦写真載せますがめっちゃわかりにくいです😭😭😭
もし排卵が遅れて12/14頃排卵してたとしたら、今日あたりが生理予定日ごろかなと思い、妊娠してたら4w入るか入らないかぐらいかな?と💦
上の子は生理予定日前でももっとくっきり線があったので、気のせいなのか、以前化学流産したこともあるでそのパターンか?とかもう色々考えてしまって😅😅あと2.3日したらわかると思うのですが気になって、、笑
2人と決めていたので妊娠希望ではないのですが、できてたら産むつもりです🙌
これって皆さん線見えますか?😭やはり気のせいでしょうか。笑
よければコメントいただけたら嬉しいです😭😭💦
- m(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
線ありますね!私も今回ゴムで最初から最後まで避妊してましたが、まさかの4人目授かり妊娠中です☺️

Rie
線見えますけど、わたし排卵日15でもっとくっきりです😭❣️
-
m
コメントありがとうございます🫶
線見えますか!?💦では私の目の錯覚ではないのでしょうか、、😅笑
やっぱそうですよね😂私も上の子の時は3w後半でもっと濃かったので、これは科学流産なのか蒸発線なのか?と思っていて💦避妊してたしいつ排卵したのかわからないのでどうなのかなと😭😭でも見えると言ってくださったので、気のせいではないことがわかりよかったです🙌
ありがとうございます😭♥️- 12月27日
-
Rie
14日にタイミングで、排卵自体が最長で17日18日だとしたら、
妥当な濃さかもしれませんね🧐!
明日も濃くなっていれば継続できると思います☺️❣️- 12月27日
-
m
なるほど!!🧐その可能性もありますよね💦
本当に12/14に1回きりだけで避妊もしてたので、この線なんなんだ?って感じです😂明日か明後日にもう一度検査してみます😭✨- 12月28日
-
Rie
妊娠していたとしたら
避妊はうまくできなかったか、
なんらかのはずみで妊娠に
至ったんですかね😂😂☝️- 12月28日
-
m
そうなんですかね、、笑
もうこんなこと初めてでちょっとパニックです🤣笑- 12月28日
-
Rie
避妊していたらびっくりですよね🤣- 12月28日
-
m
まじでびっくりです、、笑
これって、もし結果が科学流産だとしても、避妊してたの通し越して一応受精したってことですよね?笑- 12月28日
m
コメントありがとうございます🫶
線見えますか!?私もう見れば見るほどわからなくなってきて目チカチカしてきて、、笑
では私の気のせいではないのでしょうか😂笑
4人目!!おめでとうございます🥹♥️避妊してても妊娠するんですねー!私今までそんなことなかったのでさっきびっくりしてまじか!!?ってなりました・・・笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ目チカチカする気持ちわかります😂私も避妊して妊娠するなんて初めてで‥本当にまさかまさかすぎて‥検査薬100回くらい見返しました🤣そして目チカチカしました(笑)
mさんもおめでとうございます🎂お互い温かくして過ごしましょ😘
m
見すぎてもうなにがなんだかですよね🤣🤣は!?ってなりました、、笑
ありがとうございます😂また2日後ぐらいやってみます🥹🙌✨