コメント
はじめてのママリ
妊娠中どうしてもお腹すいたらキュウリを切らずにゴマドレつけながらバリボリ食べてました!😂
はじめてのママリ
妊娠中どうしてもお腹すいたらキュウリを切らずにゴマドレつけながらバリボリ食べてました!😂
「妊娠・出産」に関する質問
反省です。。臨月で1歳近い子を抱っこするのはだめですよね?赤ちゃんがいる飲み会で、ご家族がトイレに行っている間に子どもさんが泣き出したので、近くの妊婦さんが抱っこしてあげていました。私は抱っこすると泣くから…
流産しました。 20日にインフル発症、22日から微量の出血、24日の夜に大量出血、25日も出血が続き、27日の受診で10wの流産でした。年末にしんどいことの連続でした。 9wで胎嚢は大きくなっていたものの胎芽確認できず、…
帝王切開出産。仕事で休まない旦那普通ですか? 1人目は緊急帝王切開で流石に仕事切り上げて駆けつけてくれたけど、2人目の時は手術日決まってるから休んで欲しかったのに、転職したてで自分からは休むと言えないと。逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
🥒!!!!笑笑
やっぱ、野菜は罪悪感ないですよね〜参考にします笑笑