妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬を使用し陽性反応が出ました!ここ半月くらい辛い味の濃… 昨日、妊娠検査薬を使用し陽性反応が出ました!!! ここ半月くらい辛い味の濃いラーメン食べたい!!!が毎日でした笑 食事も不摂生で爆食でした笑笑 で、昨日妊娠が分かり、あーやっぱりとなったのですが、 お腹すいて仕方ないです笑 1人目の時はこんなことなかったのですが、 何を空腹の時食べますか?体重も気になるし…笑 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 体重 食事 陽性 ラーメン ママ(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント うつ持ちママリ 妊娠中どうしてもお腹すいたらキュウリを切らずにゴマドレつけながらバリボリ食べてました!😂 12月27日 ママ 🥒!!!!笑笑 やっぱ、野菜は罪悪感ないですよね〜参考にします笑笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
🥒!!!!笑笑
やっぱ、野菜は罪悪感ないですよね〜参考にします笑笑