象印の加湿器をリビングで使ってる方😄設定何にしてますか?連続と自動の…
象印の加湿器をリビングで使ってる方😄
設定何にしてますか?
連続と自動の両方使ったことある方、どちらのほうが湿度あがるなーと感じましたか👀?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自動の方が加湿されます。
加湿されすぎる時は連続使ってます
象印の加湿器をリビングで使ってる方😄
設定何にしてますか?
連続と自動の両方使ったことある方、どちらのほうが湿度あがるなーと感じましたか👀?
はじめてのママリ🔰
自動の方が加湿されます。
加湿されすぎる時は連続使ってます
「住まい」に関する質問
地方で賃貸に月8万払ってて、マイホームほしいと 考えてるんですが マイホーム建てた方、これから考え始めてる方 なにから始めましたか??始めてますか? マイホームほしいね〜って夫と話すだけで 行動に移せず、、賃…
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!
言葉的に連続のほうがずっと蒸気が出てそうだからここ数日連続にしてたんですが、全然湿度あがらなくて💦
湿度計壊れたと思って買い直しちゃいました😂
今日からまた自動運転にします👍
ありがとうございました✨