子育て・グッズ この時間に夕寝から目覚めた息子。起こした方が良かったのは承知ですが… この時間に夕寝から目覚めた息子。 起こした方が良かったのは承知ですが、 今日は全然日中寝られていなかったので 今日はいいか…と起こしませんでした。 この時間に起きた場合、3回目のご飯は あげるべきなんでしょうか? まだ母乳を飲んでいるため、 母乳で栄養補給で大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 母乳 夫 息子 栄養 ご飯 夕寝 ママリ(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳で大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️いま食べさせても消化するまで時間かかるので💦足りなそうなら消化良さそうなもの少量と母乳ですかね!! 12月27日 ママリ そうですよね! 今日は母乳で 寝かしつけたいと思います! ありがとうございました🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
今日は母乳で
寝かしつけたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️