妊娠・出産 日曜日 長男 嘔吐 腹痛 軽い下痢月曜日 旦那 腹痛 下痢水曜日 次男 腹痛… 日曜日 長男 嘔吐 腹痛 軽い下痢 月曜日 旦那 腹痛 下痢 水曜日 次男 腹痛 下痢(水下痢) 咳戻し 木曜日 次男 腹痛 水下痢 今日、、、、 同居母と私 下痢と嘔吐と胃痛😱 胃腸風邪? ノロウイルス? 私が妊娠30wってこともあって 内科に行けてません💦 水分は取れてますし、様子見でもいいのでしょうか? また、よく便秘になってたので 家に、調整剤?整腸剤? はあるのですが、飲むべきですか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 妊娠 男 同居 水下痢 ノエル(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント Rie 娘が胃腸炎になった時は 整腸剤飲んでただけでしたので、 様子見でも大丈夫やと思います☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント