※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週でBPDがOOR、ACが40w4dと大きめの赤ちゃんについて、出産の経験を教えてください。経産婦ですが、1人目が低体重児だったため不安です。出産週数と体重も知りたいです。

37週の現時点でBPDがOOR、ACが40w4dとかなり頭とお腹でかめなんですが同じような方出産大変でしたが🥲?
経産婦ですが1人目が低体重児で小さめだったので今回でかくて怖いです🥲
後何週で何グラムで産んだかも良ければ教えてください😭

コメント

mizu

うちの子たち2人とも頭デカくて常に+3週間分くらい大きかったです💦
そのせいか上の子は最後の最後なかなか頭が出てこなくて、結局吸引分娩になりました💦
でも下の子はならなかったので、関係あるのかよくわかりませんが…

2人とも38週で生まれ、体重は3200くらいでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう全く同じです😭💦
    経産婦だとまだマシなんですかね😭?ただ私の場合ははじめが小さい子なので経産婦でもそこまで広がるか心配もあります🥲
    38週で3200!しっかり大きさもありますね🥺✨
    逆に予定日までいられたら難産になりそうなのでめちゃくちゃ運動頑張ろうと思います🥲💦
    よければ何か運動やされてたことあれば教えてほしいです🥺!

• 12月27日