コメント
はじめてのママリ
上の子はとにかく甘いもの
下の子は甘いものは受け付けずしょっぱいものばかり食べてましたがどちらも女の子でした!
さくら
悪阻の感じも
食べたくなるものも
同じでしたが
異性でした👦🏻👧🏻!
お腹の大きさだけ
妊娠後期になって感じるのは
女の子の方が小さめです!
-
ママリ
そうなんですね!胎動とかはどうでしたか?
- 17時間前
-
さくら
胎動も同じ感じです!もはや女の子の今の方が激しい胎動かもです🤔
- 16時間前
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 8時間前
はじめてのママリ
つわり中食べたいものが同じで、胎動の感じとかも似ていたので同性かと思いましたが違いました!後期になってきてお腹の出方が違うかも?っていう感じです。
楽しみですね🥰
-
ママリ
そうなんですね!お腹の出方は一緒なので同性ですかね🤔
ありがとうございます😊楽しみとソワソワです(笑)- 17時間前
はじめてのママリ🔰
わたしはつわりが重い方なんですが、上の子(女の子)の時は吐きながらも何とか仕事ができていて、下の子(男の子)は仕事どころか生活もできず点滴生活、現在妊娠中で今回は下の子の時と同じもしくはもっと辛い感じです。お腹の子は先週の健診でほぼ男の子と言われました。
男の子のつわりしんどいです。
後、経産婦だからかもしれませんが男の子たちは早い段階からお腹が出てきました。
-
ママリ
11週でもう性別が分かるんですか?😳
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
10週の健診で90%男の子と言われ、点のようなシンボルのエコー写真もらいました。
わたしももう分かるの?って感じでした。今どきの技術って凄いですね🙄- 4時間前
-
ママリ
そうなんですね!点のように写っててそれが分かる先生もすごいですね👏
- 2時間前
( ´・ω・` )
私は1人目、2人目と全然違ったので異性だ!と思ったらほんとに異性でした!今回は2人目と似てたので女の子かな?と思ってたらほんとに女の子でした!
ただお腹の出方は同じです🤣
-
ママリ
どういうところが違っていましたか?😳
- 8時間前
ママリ
つわりの時の食の好みってあんまり関係しないんですかね?🤔