コメント
はじめてのママリ
全く使わないわけではないですが、少なからず消費すると思います。
3Gだと外出先とかで暇つぶしにネットやSNSすると超えます。TikTokやYouTubeやLINE通話は結構消費するのでほぼできないと思った方が良いです!
家や職場のWi-Fi環境が主に使う場所で、Wi-Fi使えないとこは必要最低限のメッセージのみ、って方なら足りると思います!
はじめてのママリ
全く使わないわけではないですが、少なからず消費すると思います。
3Gだと外出先とかで暇つぶしにネットやSNSすると超えます。TikTokやYouTubeやLINE通話は結構消費するのでほぼできないと思った方が良いです!
家や職場のWi-Fi環境が主に使う場所で、Wi-Fi使えないとこは必要最低限のメッセージのみ、って方なら足りると思います!
「アプリ」に関する質問
1900gほどで生まれた子供が1ヶ月ほどNICUに入院していました。今週やっと家に帰ってきます。 今は搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていますが、数日前から直母を開始しました。まだ口が小さくスタミナもなくて片乳5分ずつで…
私は、1人目出産してから今もずっとカラダノートの授乳ノートというアプリで育児記録を付けてます。 新生児〜離乳食始まった位までは、何時何分におしっこ、何時何分にミルク何分で飲んだ!とか細かくやっていたんですけ…
夫に「言ったことしかできんのやけ。電気とかお湯とかちゃんとやってよ、俺だけやったって意味ないんやけ」と言われました。 産後物忘れやうっかりが増えて、家事危ないから任せられないと夫が料理をしています。洗濯と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足で、すみません。
子供に持たせるので、GPSのみの使用です。
それで3GBで足りるのかなと思いまして💦