ゆん@GSR
私は腹帯+妊婦帯の産前用が3セットあります(^^)
内2セットは実母がプレゼントしてくれました☆
赤ちゃん用品買うときに産後も使えるサポートタイプを1つ購入予定です!
しゃけ✩*॰
あたしは腹巻とセットだったマジックテープで止めるののを2個買いました(*´˘`*)♪
とりあえずこれを使って足りなくなったら買い足そうかな?と思ってます☆
友達から苦しくてそんなに腹帯は使わなかったって聞いているので!
ゆん@GSR
私は腹帯+妊婦帯の産前用が3セットあります(^^)
内2セットは実母がプレゼントしてくれました☆
赤ちゃん用品買うときに産後も使えるサポートタイプを1つ購入予定です!
しゃけ✩*॰
あたしは腹巻とセットだったマジックテープで止めるののを2個買いました(*´˘`*)♪
とりあえずこれを使って足りなくなったら買い足そうかな?と思ってます☆
友達から苦しくてそんなに腹帯は使わなかったって聞いているので!
「産後」に関する質問
下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。 反省はあま…
旦那が自分の都合ばかりで本当に嫌です、、 産後私が触られるのが嫌になり、産後2年ほど経ちますが仲良しは月1あるかないかぐらいのペースです。 私は性欲も消え失せているので本当はやりたくないですが、、我慢して付き…
産後8ヶ月の者です。 育児に専念して赤ちゃん優先になりますよね。 そしたら、ふと自分を見失うというか、私って誰?…って言う感情になってしまいます。 同じような方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント