コメント
めろん
なんとなく年始のほうが安売りするイメージありますね。クーポンが出たり…
ちなみにどこで買う予定ですか?
めろん
なんとなく年始のほうが安売りするイメージありますね。クーポンが出たり…
ちなみにどこで買う予定ですか?
「ジュニアシート」に関する質問
3人目のチャイルドシート問題について 今ノアに乗っています🚘 上2人は 新生児から使えるアップリカのベッドタイプになるチャイルドシート 一歳から使えるレカロのジュニアシート どちらもISOFIX取付のものを使用してい…
2歳差ぐらいでお子様がおられる方に質問です。 チャイルドシートやジュニアシートってどんなタイミングで買い替えましたか? うちは下の子が産まれたタイミングでジュニアシートを買い、上の子に使わせて、下の子はお下が…
3歳のお子さんがいるママさん、経験したママさん、 3歳〜のチャイルドシートなに使ってますか?🥺 ①赤ちゃん時からのチャイルドシートのまま ②ジュニアシート(15kg、100cm超えている) ③ジュニアシート(15kg、100cm超えてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーポンとかはなくって、
ショッピングモール内にあるカトージです。
あまりカトージって安いよ!セールだよ!みたいなイメージがないので変わらないのでは?と思って、、
めろん
確かに直営店だとイメージないですね。ショッピングモールの福引できるよーとかならあるかもしれませんが…