子育て・グッズ オムツのグーンを使っています。最近、おしっこが漏れるようになってき… オムツのグーンを使っています。最近、おしっこが漏れるようになってきました。前まではこんなことはありませんでした。チンポジの問題でしょうか...? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り オムツ おしっこ グーン くま(1歳6ヶ月) コメント ママリ グーンって染みますよね😂 からだが大きくなっておしっこの量が増えてきたのかなと思いました💦💦 12月27日 くま ありがとうございます🙇♀️ ここ1、2日で急に漏れるようになったので、てっきりチンポジが原因かと思ってました😂 オシッコの量が増えてきたのですね🧐 12月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
ここ1、2日で急に漏れるようになったので、てっきりチンポジが原因かと思ってました😂
オシッコの量が増えてきたのですね🧐