コメント
ママリ
濃くなってる様に見えます!
化学流産した時、2日後には真っ白になっていたので、この検査薬なら私もまだ信じたいです!!
次の受診予定はいつですか?
ママリ
濃くなってる様に見えます!
化学流産した時、2日後には真っ白になっていたので、この検査薬なら私もまだ信じたいです!!
次の受診予定はいつですか?
「胎嚢」に関する質問
3回連続流産しました。30才です。 1回目は自然妊娠で胎嚢確認後古死卵で、完全流産 2回目は体外受精1回目で胎嚢確認後に完全流産 3回目は体外受精二回目で胎嚢確認後に、稽留流産で今回手術予定です。 今後についてです…
6w1dです。 胎嚢は充分大きくなってるけど赤ちゃんが小さいねぇと言われました。卵黄嚢はうっすら長さを測る点々の横に見えてる気がするのですが、白いチョンとしたのが赤ちゃんだねと言われました。また1週間後に診察に…
体外受精で5w4dで胎嚢のみ確認でした。 5w1dで6.8mm 5w4dで10.4mmに成長したものの卵黄嚢が見えませんでした。先生も探してくれたんですが真っ黒で見つけられませんでした。。 娘の時はタイミング法で5w0d胎嚢15mmほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
次は年明けの1/6以降にって言われてます。
昨日受診した時に止血剤と子宮の収縮の薬をもらったんですけど念の為収縮剤は飲むのやめたほうがいいですよね?