コメント

ママリ
濃くなってる様に見えます!
化学流産した時、2日後には真っ白になっていたので、この検査薬なら私もまだ信じたいです!!
次の受診予定はいつですか?
ママリ
濃くなってる様に見えます!
化学流産した時、2日後には真っ白になっていたので、この検査薬なら私もまだ信じたいです!!
次の受診予定はいつですか?
「5w1d」に関する質問
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
5w1dで胎嚢5.2mmは流産になるのでしょうか、、、 今日胎嚢確認で受診したところ、胎嚢は無事見れたのですが、クリニックの先生から「この週数でこの大きさは少し小さいね。」と言われてしまいました。 不妊治療をしてい…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
次は年明けの1/6以降にって言われてます。
昨日受診した時に止血剤と子宮の収縮の薬をもらったんですけど念の為収縮剤は飲むのやめたほうがいいですよね?