コメント

ママリ
濃くなってる様に見えます!
化学流産した時、2日後には真っ白になっていたので、この検査薬なら私もまだ信じたいです!!
次の受診予定はいつですか?
ママリ
濃くなってる様に見えます!
化学流産した時、2日後には真っ白になっていたので、この検査薬なら私もまだ信じたいです!!
次の受診予定はいつですか?
「妊娠5週目」に関する質問
介護系のお仕事をされている妊婦さん 業務的に配慮をしてもらうことがあると思いますが いつ頃妊娠報告しましたか? 介護系の仕事をしており 入浴介助、送迎、抱き抱えての移乗があります 配慮の有無に関わらず流産など…
旦那さんへの妊娠報告サプライズについて 今日妊娠検査薬で陽性がでました! 排卵日確定はしておらず周期的には5w0dです。 報告について心拍確認のエコーと一緒にしたくて その間の旦那との行為をどう断ろうか悩んでいま…
妊娠確定診断まで一週間。不安です。 不妊治療(人工授精)4回目で初めて検査薬陽性になりました。生理がこない場合は人工授精当日から4週後に妊娠検査に来てくださいということで、来週週明けにクリニックに行きます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
次は年明けの1/6以降にって言われてます。
昨日受診した時に止血剤と子宮の収縮の薬をもらったんですけど念の為収縮剤は飲むのやめたほうがいいですよね?