産婦人科・小児科 子どもが1人でたっちしている状態からバランスを崩して転びました。床に… 子どもが1人でたっちしている状態からバランスを崩して転びました。 床におでこをぶつけて、しばらく経ってたんこぶができています。 また、鼻血は出ていませんが、鼻くそに血が混じっていました。 大丈夫でしょうか、、 皆さんなら病院受診させますか? また、行く場合は何科に行きますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 夫 たんこぶ ままり(1歳10ヶ月) コメント うたこ 意識がしっかりしていて、吐いたりしていないなら様子見ます。 たんこぶはすぐ引かないので、冷やしてあげた方がいいですよ。 12月27日 ままり ありがとうございます。 意識はっきりしていて吐いてもいないのでしばらく様子見てみます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
意識はっきりしていて吐いてもいないのでしばらく様子見てみます。