お金・保険 知らなかった!流産になっても産前産後の国保免除できるの🥹🥹🥹みんな知っ… 知らなかった! 流産になっても産前産後の国保免除できるの🥹🥹🥹 みんな知ってるのかな? 全然知らなかった! ありがたい🙏 年明けに申請しに行こ!! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 流産 産後 申請 まるちー(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 初めて知りました! 12週以降なんですね。一時金は知ってましたが、国保免除知らなかったです! 12月27日 まるちー ですよね! びっくりでした! 国保高いからありがたいです😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちー
ですよね!
びっくりでした!
国保高いからありがたいです😭