雑談・つぶやき こういうの好き🤣ツボすぎる😂😂😂 《ありがとうごいざいます》 こういうの好き🤣ツボすぎる😂😂😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ツボ もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 こやまゆかり先生の作品面白いですよね〜! でもこれは気づかなかったです🤣 12月27日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 おぉ!絵柄でわかってくださるなんて😍✨️ほんと世界観にハマりますよね🤩 こやまゆかり先生地元一緒なので勝手に親近感湧いてずっと応援してます🤣✊🏻 ̖́- ごいごいすーを思わせる誤植で2度見してしまいました。笑 12月27日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 京都とか大阪の話多いですよね! 私も京都出身なのと話が面白いので好きです🥺🩷 たしかにゴイゴイスー感ありますね🤣🙌🏻じわじわきます笑 12月27日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 なぁぷしゅさん京都出身だったんですね👏💓 わかりますー🥹💖馴染みのある地名出てきたら嬉しいですよね!!😆✨️ ごいざいます。。多分私しばらくツボってるし「ありがとうございます」って字面みたら自然と「ごいざいます」って脳内変換してると思います🧠😂😂 12月27日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうなんです🤣 私はあなたにホの字が一番すきです♡ 普通に関西弁でありそうですよね!🤣 12月27日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おぉ!絵柄でわかってくださるなんて😍✨️ほんと世界観にハマりますよね🤩
こやまゆかり先生地元一緒なので勝手に親近感湧いてずっと応援してます🤣✊🏻 ̖́-
ごいごいすーを思わせる誤植で2度見してしまいました。笑
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
京都とか大阪の話多いですよね!
私も京都出身なのと話が面白いので好きです🥺🩷
たしかにゴイゴイスー感ありますね🤣🙌🏻じわじわきます笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
なぁぷしゅさん京都出身だったんですね👏💓
わかりますー🥹💖馴染みのある地名出てきたら嬉しいですよね!!😆✨️
ごいざいます。。多分私しばらくツボってるし「ありがとうございます」って字面みたら自然と「ごいざいます」って脳内変換してると思います🧠😂😂
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうなんです🤣
私はあなたにホの字が一番すきです♡
普通に関西弁でありそうですよね!🤣